TROVADOR.

O trovador sempre nos encanta,
Com suas belas melodias.
Trazendo uma esperança,
Exalta a noite e a vida.

 
22/04/2016 09:45 - LUIZ MORAES
 
Quão romântico é sentir
que por trás dessa janela
sempre estás a me ouvir
ó belíssima donzela.

 
Para o texto: TROVADOR. (T5612605)

Obrigada, Poeta LUIZ MORAES, pela brilhante interação.

 
22/04/2016 19:01 - Rosilda pinheiro
 
Gostoso é ver os enamorados
Trilhando a mesma estrada
Não importa seus segredos
Quero ve-los de mãos dadas!

 
Para o texto: TROVADOR. (T5612605)

Obrigada, Poetisa Rosilda pinheiro, pela brilhante interação.

 
22/04/2016 22:29 - Lilian Vargas
 
Trovador na época medieval
Foi um mestre com valentia
Ofertou canções no palácio real
Hoje ele reina na poesia.

 
Para o texto: TROVADOR. (T5612605)

Obrigada, Poetisa Lilian Vargas, pela brilhante interação.

 
23/04/2016 21:40 - Guída
 
Se minhas trovas alcançar
O coração do meu amado
Quão feliz eu vou ficar
Por certo serás flechado.

 
Para o texto: TROVADOR. (T5612605)

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.

 
24/04/2016 06:47 - Facuri
 
Bendito é o trovador,
que faz dos versos sua prece,
louvando a vida e o amor,
na serenata que agradece!

 
Para o texto: TROVADOR. (T5612605)

Obrigada, Poeta Facuri, pela brilhante interação.
 
23/04/2016 23:26 - dinapoetisadapaz
 
Escuta-me

Escuta-me amada, esse meu canto apaixonado
nessa noite solitária, são acordes do meu coração
que lamenta sua ausência e não dorme sossegado
venha até a janela , falar-me da sua emoção.

 
Para o texto: TROVADOR. (T5612605)

Obrigada, dinapoetisadapaz, pela brilhante interação.

 
25/04/2016 06:51 - DILSON POETA
 
O meu tema é somente amor 
Nessa trilha vou amando
Sou um Poeta trovador
Levo a vida poetando.

 
Para o texto: TROVADOR. (T5612605)

Obrigada, DILSON POETA, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5612605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.