(DOS POLÍTICOS DOENTES) (DUAS TROVAS GEMINADAS)
Há vontade de poder
Desfazendo do renovo.
Querem tudo então morder
E benesses ter de novo.
Só pilantras de momento
Querem tudo do povão.
Não soltam qualquer lamento,
Nada valem, lixos são.
Salvador, 10/07/2015.