TROVA - 130 -
Constantes versos, um grande amor...
o coração a sorrir só quer viver;
ah! a alma enfrenta tudo o que for,
e o poeta amante tem, algo a dizer.
Espaço Amigo - Show de Interações -
Uma Mulher Um Poema
O Poeta fala de amor,
Nos sublimes versos.
Escondendo a sua dor,
Num romance secreto.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Nas adversidades da vida
Se perde um grande amor
Ficando a vida dividida
Em lembranças de dor
Dilson Poeta
DA INSPIRAÇÃO TIRO PROVAS
SEJA REAL OU FANTASIA
TODA VEZ QUE FAÇO TROVA
TORNO FELIZ O MEU DIA