Minha Cadelinha Amy
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Hoje, um dia de muita dor
Perdí você companheirinha
Vestí seu corpo com minhas lágrimas
A sepultei em amor com muitas rosas cálidas!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * ( Regina Caelli )
Em interação com o nobre poeta Jajá de Guaraciaba:
Busca-se uma cachorrinha
Pequenina, inteligente
Dá-se uma boa pratinha
Quem achá-la para a gente
Sua carinha é bem bonita
Sua cor é branca e preta
Na cabeça, uma fita
Na coleira, o nome ARETA.
( Muito feliz e muito honrada com tão sensíveis e poéticas trovas! )
O nobre e estimado colega, sem saber , já definiu o nome da minha próxima cadelinha !