A todos, a cada um
         Republicação - Escrita de 19/10/2012
             A todos os habitantes do Recanto das Letras




Ser fiel a cada um
nem sempre é fácil, não,
mas a mim, ser de paixão
por tudo e por cada um


valem sempre as tentativas
de ampliar seres pra amar
-infinitos seres vivos :
bichos, flores, gente, ar.


Assim vou vivendo, amigos.
Embora longe do mundo
vou seguindo... sigo... sigo...
driblando, fundo, no peito


as funduras do existir
entre os pares, entre os ímpares.
Recanto, lugar de pares
no incerto de viver.


Viver não é fácil, amigos,
tentar não ferir ninguém
nem no pensar, ninguém.
A buscar vida, eu sigo.


No Recanto, meu refúgio
para me sentir no mundo
para ainda estar no mundo...
Bem-vindos sejam, amigos.