ARAUTOS DA CORRUPÇÃO

Ando meio estremecido
Com minha linda nação,
E  com os atos descabidos
Dos  pais   da  corrupção.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Não vejo muito sentido
Em votar mais não
Pois quase sempre os escolhidos
Causam prejuízo e indignação.


79094-mini.jpg#fcemourao
Estremecido o meu peito,
porém já gato escaldado.
Corrupção só vai ter jeito,
se o ladrão for enjaulado!


152160-mini.jpg#Macilak
O pior que aos ouvidos,
Deste insano poder!
Nem ouve os oprimido,
E só os faz padecer.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
Pergunto, digo e repito,
Quem mais destói a nação
É o pequeno mosquito
Ou a grande corrupção?


148451-mini.jpg#Roberfer
Ando   meu  jururú,
Sem saber o que fazer,
Pois não vejo jeito algum
Do nosso Brasil, crescer


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5609627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.