dor

A bela desabrochou a sorrir.

O Sol veio e com seu jeito sem jeito,

abriu o dia para a majestosa flor

Ainda deslumbrada com a noite

em seus mais viris encantos,

deixou-se levar pelas armadilhas impostas pelo acaso do caminhar.

Tropeçou e feriu a pétala ,

que em meio a um turbilhão de emoções contraditórias,

agora segue seu rumo

com dor na alma

e um pedaço deixado na estrada,

nesse amanhecer que tão bem clareou,

com tantos sintomas de amor...

Lucienne Cunha

Lucienne Cunha
Enviado por Lucienne Cunha em 18/04/2016
Código do texto: T5609067
Classificação de conteúdo: seguro