Na doçura de teu olhar
eu lia ternas palavras
e teus olhos a me fitar
diziam que me amavas.
E a poetisa HLuna veio enriquecer minha página com sua inspirada interação:
Teus olhos me dizem tudo
tudo qu'eu quero saber
então me calo, mudo
mergulho nesse querer.