TROVAS
Do prazer que só tu dá
Aproveitar é meu desejo
Vem logo venha cá
Vem me dá um baita beijo
Se queres meu querer
Não devemos esperar
Saio correndo pra te ver
Ou vens me ver no Ceará
Desemboca em minha foz
o teu rio de paixão
Escutando a minha voz
E também meu coração
Não adianta resistir
Tentar fugir do meu calor
Vem agora me sentir
Aproveitar do meu amor
Se garante me querer
Vem depressa vem agora
Tô doidinha pra te ver
Já te deixo aberta a porta
Que o amor acabe assim
Não concordo de maneira
Se acaso teve fim
Só foi coisa passageira
Hoje choveu forte
Na minha cidade querida
Hoje somente a morte
Te afastará da minha vida
Plantei uma roseira
No quintal do meu vizinho
Não te deixo de bobeira
Eu te amo meu benzinho!
O dia é lento
À noite marasmo
Só estou mesmo contente
Quando estás aqui do lado
Vivi dias amargos
Hoje digo: sou feliz!
Encontrei um doce amado
O homem que sempre quis
Meu carinho posso dar
Basta apenas dizer sim
Eu nasci pra lhe amar
E você nasceu pra mim
Nosso amor resiste a tudo
A distancia e a saudade
É latente também puro
Tem como lema a amizade