COMPANHEIRA NOITE E DIA

COMPANHEIRA NOITE E DIA

Puxa vida que saudade

Da vida que vivia

Com um amor ao meu lado

Companheira noite e dia...

- x -

Quanta gente invejava

Da convivência e harmonia

De pessoa tão querida

Companheira noite e dia...

- x -

Foi um tempo bem vivido

Que me restou a nostalgia

Quando penso que se foi a

Companheira noite e dia...

- x -

Até hoje não consigo

Esquecê-la todavia

Na certeza de um dia encontrá-la

Companheira noite e dia!...

Abdo Siman
Enviado por Abdo Siman em 16/04/2016
Código do texto: T5607112
Classificação de conteúdo: seguro