Composição Fascista.
Composição muito fascista,
Terceiro turno da eleição,
Vencer o idealismo petista,
Com politicalha de corrupção.
Michel Temer é um corrupto,
Eduardo Cunha, corrupto também,
PSDB não nunca foi impoluto,
Tão corrupto quanto o DEM.
O fascismo do Menino do Rio
Cresceu como batata no chão,
Coxinhas todos no cio,
Noias em manifestação.
Que a DEMOCRACIA permaneça,
Que permaneça a luta,
Que não baixemos a cabeça,
A nenhum Filho da Puta.
Lair Estanislau Alves.