MEU APOGEU

No baú do meu passado
Eu guardo um retrato seu;
Mesmo  meio  amarelado
Mas é  meu lauto apogeu.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
148451-mini.jpg#Roberfer
No baú do meu passado,
Guado coisas bem sengelas,
E nele guardo enfeitado,
Um velho retrato dela.


152160-mini.jpg#Macilak
Meu passado eu vou tecendo
Te buscando em meu sonhar,
E seus lábios vou querendo,
Por um momento beijar.


35734-mini.jpg#Ignez Freitas
Tantas lembranças guardei,
no meu baú de saudade,
mas tem uma que bem sei
levarei pra eternidade...


43722-mini.jpg#DOCE VAL
No velho bau de carvalho
encontrei escondido num cantinho
um retrados de nós abraçados
refletindo um mundo de carinho...


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
Recordações de um passado
Que o tempo me deixou
Olho e contemplo seu retrato
Pois foi tudo que restou.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5606047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.