Dificuldade
Às vezes, não sei dizer
O que está no coração
É difícil escrever
Desafio da emoção.
As palavras não aparecem
A mostrar-me sua face
Aparecem e se arrependem
A inspiração não nasce.
Nem tudo deve ser dito
É melhor que seja assim
É mudo todo o conflito
Que vive dentro de mim.