TROVAS 58a

O doce com o amargo...
Um, anula o OUTRO!
Descoberta que me amarro...
Que o deixo, quase LOUCO!...
                (Maysa)


                       Deixá-lo louco,de PRAZER...
                       É meu objetivo, minha intenção!
                       Pra depois vê-lo DERRETER...
                       No fogo da nossa paixão!...
                                    (Santher)

Assim como o açúcar e o sal...
São os temperos do AMOR!
Se exagerar, acaba fazendo mal...
Perdemos todo o SABOR!...
           (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T560496
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.