MEU AMADO.

Meu amado tão querido,
Que completa minha vida,
Só desejo teu doce carinho,
Repleto de ternura e alegria.

 
14/04/2016 09:23 - Favinho de mel
 
Sem teu amor
Minha vida nada me valerá
Até as flores se encontram
Se regadas com amor.

 
Para o texto: MEU AMADO. (T5604706)

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.

 
14/04/2016 13:37 - cle
 
Meu amado menino
Daqui ele partiu
Mais no céu está feliz
Ouvindo meu assoviu.

 
Para o texto: MEU AMADO. (T5604706)

Obrigada, Poetisa cle, pela brilhante interação.

 
16/04/2016 09:40 - Cristina Gaspar
 
Minha poetisa tão amada
O que nos dá muita alegria
É ler sua página encantada
Sempre vibrante de poesia.

Seu verso brilha e nos inspira
Sua escrita tem uma rara candura
É tanto primor que até se pira
Você é sensível de alma pura.

 
Para o texto: MEU AMADO. (T5604706)

Obrigada, Poetisa Cristina Gaspar, pela brilhante interação.

 
16/04/2016 09:49 - ChicoMesquita
 
Você é meu bem querer,
A luz que me ilumina,
A razão do meu viver,
Meu amor, minha menina.

 
Para o texto: MEU AMADO. (T5604706)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.

 
17/04/2016 01:22 - Misrael
 
Você é a minha amada
Assim sou muito feliz
És minha musa inspiradora
A mulher que eu sempre quis.

 
Para o texto: MEU AMADO. (T5604706)

Obrigada, Poeta Misrael, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5604706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.