Afagos e Encantos
Atração que se revela
com afagos e encantos,
admirando e tocando nela,
beijando-a em cada canto.
Tildé
Como encanto eu te achei
Em instantes de magia
Lua cheia de amor
Meus afagos de menina
Belíssima interação da poetisa Cle
Gosto desse teu afago,
Percorrendo meu corpo.
Aninho-me em teus braços
E logo pego no sono
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Afagas meu corpo amorosamente
Afagas minh'alma com beleza
Amar-te-ei eternamente
Sentimento que tem pureza
Belíssima interação da poetisa Anna Lúcia Gadelha
Maravilhoso jardim de trovas,
Onde se exalta o amor!
A paixão é fala carinhosa,
Onde se rima com ardor!
Belíssima interação da poetisa Reijane Garcia
Afago de amor não dói,
porém, aumenta a paixão
e essa, o amor destrói!
pois só havia tesão...
Belíssima interação da poetisa Isabelle Mara