Um abraço
Hoje estou enriquecida
Muitas tarefas já cumpri
Nenhuma linha esquecida
Muitas portas eu abri.
Ouço ainda uma voz
Que me ajuda a viver
Falta-me desatar nós
Com o que tenho a dizer.
Não receio as palavras
Amo o imponderável
Bato muito as aldravas
Falar é sempre razoável.
A vida é um desafio
Que nos faz sempre maiores
Mesmo nas horas de frio
Em que nós somos menores.
Devo muito aos meus amores
Todos me fizeram crer
Que fugir dos amargores
Dá alegria de viver.
Quero dar um forte laço
Na força do coração
Unir todos num abraço
Pra manter a união.