Trovas
Assistindo a um bom jogo
Vinho para acompanhar
Quero que o Botafogo
Faça gols para ganhar.
Meu time é o Flamengo
Não sou Botafoguense
Mas por conta do meu Dengo
Fico neste suspense.
Jânia
Domingo à noite o Botafogo jogou contra o Bangu. Ele ganhou de 1 X 0
__________________
Muito obrigada aos poetas ChicoMesquita e J Estanislau Filho
por estas belas interações.
NÃO IMPORTA QUEM VAI JOGAR,
O IMPORTANTE É BOM JOGO,
EM TEUS BRAÇOS VOU FICAR,
SER FLAMENGO OU BOTAFOGO.
___________________
Aqui é Galo
Canta no terreiro
Ouça o que falo
Campeão brasileiro...
No Rio Urubu
Corinthians em Sampa
Gosto torresmo com angu
Colorado nos pampas...