Grupo composto de Devotados Cristãos criAm casa
Espírita nova querEndo ter o Evangelho seMpre como
Trabalho bem profícUo na doutrina e ensinO com
Esperança maior aoS freqüentadores, É queRer mesmo.
Espírita nova querEndo ter o Evangelho seMpre como
Trabalho bem profícUo na doutrina e ensinO com
Esperança maior aoS freqüentadores, É queRer mesmo.