Sou assim

Também tenho alegrias

Tenho grandes recordações

Não só vivo de saudades

Vivo também de emoções

Vivo da simplicidade

Procuro na vida vencer

Com o passar da idade

Mais gosto do meu viver

Artmaze
Enviado por Artmaze em 11/07/2007
Código do texto: T560270