A TROVA

A trova  brota  sorrindo
No punho  do  trovador,
E  vai caminhos abrindo,
Feito  botão de uma flor.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
 
Palavras vão se desenhando
Na folha branca do trovador.
Sua alma está clamando
Amor pro coração sonhador..


Poeta tão bom trovador
Com esmero faz sua trova
Espalha o seu amor
Na trova calorosa.
 


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
 Do trovador é a destreza
De flagrar em raro instante
Ensinamento e beleza
Sem se parecer pedante.


A trova é um acalanto,
Pra quem gosta de rimar,
Ela busca em seu recanto,
Um jeito de agradar.


62018-mini.jpgDilson Poeta
Feito o botaão de uma flor
Seja noite ou seja dia
Dizem que sou bom trovador
Porque trovo com poesia


A trova tem seus encanto,
Que somente o trovador,
Delas busca seu recanto,
Seja na alegria ou na dor


A trova é um caminho
Uma passagem secreta
Que leva ao trovador
Às palavras certas.


A trova é brisa mansa,
Que afaga o coração,
Ela é uma andança,
Nos caminhos da razão.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5602636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.