ESTIRPAÇÃO & + interações com a mestra Hull de La Fuenrte

ESTIRPAÇÃO

Se dizendo socialistas,

Os ladrões no governo...

Defendem seus parasitas,

Que nos fazem enfermos...

E já não há quem resita,

Produzir nestes termos...

Mas a sorte foi lançada,

Quando o PT tal suicida,

Roubou de forma atrevida,

E o fez de cara lavada...

Com a culpa imputada,

A Dilma vai ser removida..

Para o texto:

EXPLOSÃO DO CONGRESSO (T5591584)

.......................................................

Só o céu é mais seguro,

Que viver em teus braços...

Por isso que sempre juro:

É por ti, que tudo, faço...

Para o texto:

AMOR SONHADO (T5585367)

.........................................................

Peço perdão todo dia,

Após orar o Pai nosso...

Não faço o que queria,

Pois sei que não posso...

Para o texto:

Quadras de fé (T5592537)

..................................................

Das festas que me lembro,

Algumas que eu gosto mais.

Tais as festas de Dezembro,

Não existem outras iguais...

Para o texto:

FESTAS POPULARES NA VISÃO DO WRAMOS (T5595426)

De: Hull de La Fuente

...............................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Tomara que tudo isso

seja pra haver mudança,

não mereço este castigo

de não ter mais esperança.

O País num lamaçal

falta pouco pra afundar

ganha até do pantal

se nem Deus lhe ajudar...

Um beijo de paz e luz.

Para o texto:

ESTIRPAÇÃO & + interações com a mestra

Hull de La Fuenrte (T5601578)