Filme predileto.

A esta altura da vida

Por isso eu não esperava

Uma paixão linda,atrevida

Que no scrpti não estava.

Amor que chega sorrateiro

Como quem não quer nada

E foi logo impondo um roteiro

E toda história foi mudada.

Montou o set de filmagens

No centro do meu coração

Deu entrevistas fez abordagens

Efetuou os cortes e fez a edição.

Pos capricho e muito carinho

Nos muitos efeitos especiais

E não me deixou atuar sózinho

Até me lançou nos jornais.

Este é o meu filme prediléto

Que eu nunca canço de assistir

Gosto do roteiro história e daléto

E mais ainda quando te vejo a sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/07/2007
Código do texto: T560056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.