Suspenso no mundo paralelo & + interações com o mestre James Assaf
Suspenso no mundo paralelo,
Tentando entender quem sou,
Percebo meu grande torpor,
Contra a vida que não quero...
Para o texto:
Sentimento alheio (T5546564)
..........................................................
Todo o bem que nos quer,
Seja pra você, revertido...
Que o ano novo pretendido,
Venha fortalecendo sua fé...
Para o texto:
Afago (T5080865)
.........................................
Se nada mais há a se fazer,
Aquieto-me no canto e rezo...
Por irmãos e tudo que prezo,
É a fé que vem me defender...
Para o texto:
A Boa Notícia (T5248294)
............................................
No tanto que não se viveu,
O tempo que nós perdemos,
Foi o quanto em mim, doeu,
Quando adeus, nós dissemos...
Para o texto:
Enquadreando (T5345132)
...............................................
Vou aprendendo e dividindo,
De nossa seara, a colheita...
Seu poema é ótima receita,
Que incentiva, divertindo...
Para o texto:
És poeta (T5423966)
de James Assaf
...............................................
Obrigado mestra Roberta Lessaa:
DE VOLTA ÀS LETRAS PROSCRITAS...
minha admiração se desvela.
DE VOLTA AOS LIVROS INCANDESCENTES...
minha ilusão se nivela.
DE VOLTA ÀS METAS IRRESTRITAS...
minha emoção se revela.
DE VOLTA AOS PENSAMENTOS IRIDESCENTES...
minha observação se tutela.
DE VOLTA ÀS BUSCAS MAU - DITAS...
minha intuição se esparrela.
DE VOLTA AOS CAMINHOS ABSORVENTES...
minha condição se parcela.
DE VOLTA ÀS LUTAS TRANSCRITAS...
minha conclusão se cautela.
BEIJOS E BOA NOITE
Para o texto:
Suspenso no mundo paralelo & + interações com o mestre James Assaf (T5599587)