TROVA - 128 -
“Sonhei que eu era
um dia um trovador,
dos velhos tempos
que não voltam mais.
Cantava assim a toda
hora as mais lindas
modinhas do meu
Rio de outrora...”
Altemar Dutra
Coração de trovador tem emoção
qu’enche o ar com vibrações altaneiras...
Quais cigarras estridentes no verão,
que se lançam pra valer, derradeiras!
- Espaço das Interações Amigas -
Uma Mulher Um Poema
O trovador nos encanta,
Com suas belas melodias,
Trazendo uma esperança,
Exalta a noite e a vida.