Coração em Lume

Quanto mais adocicado,

Vai ficando seu perfume,

Muito mais descontrolado,

Meu coração, que é só lume.

------------------------------------------

Inspirou-se e interagiu com:

"Perfume Doce" de Uma Mulher Um Poema, RL, 07/04/2016

-------------------------------------------------

Interação do Poeta José Aprígio da Silva:

Às vezes

Gosto do seu gosto de mel,

Às vezes adocicado demais,

Outras vezes repleta de fel,

Mas, não te esqueço jamais...

Interação da Poetisa Lindita:

A vida é muito mais doce

Quando você aparece

Sinto-a como se fosse

Rico jardim que floresce.

Agradeço aos poetas José. Aprígio e Lindita. Muito honrado pelas interações

Chico Chagoso, José Aprígio da Silva e Lindita
Enviado por Chico Chagoso em 08/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5598653
Classificação de conteúdo: seguro