Da janela
Vejo o vaivém do vento
E olhando tanta beleza
Senti nesse momento
O vigor da natureza.
As árvores em bailado
Movem-se em harmonia
Com o olhar admirado
Flores cheias de alegria .
Vislumbrei a importância
De ter olhos para ver
De Deus vem a abundância
De bens do nosso viver.