Dieta
Quem vive com sabedoria,
cuida do corpo e da alma,
assim tem mais energia,
com uma vida mais calma.
Tildé
Dieta tem que ser controlada
Feita com determinação
Com refeições balanceadas
Para viver com boa disposição.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
para ter uma vida plena e feliz
não precisamos de dietas radicais
certos cuidados com a alimentação
comer pouco e amar mais...
Belíssima interação da poetisa Doce Val
Estar na calmaria
Com disposição
Alma e corpo são
Nega porcaria.
Belíssima interação do poeta Adílio dos Santos Lá dVisconde