DESTINO CERTO
DO JEITO QUE A COISA "TÁ",
APÓS O MEU LABUTAR,
NÃO DÁ MAIS PRA ENGANAR...
O MEU DESTINO É UM BAR
------------------------------------------------------------------
SÓ ASSIM! VIVA SEXTA-FEIRA!
(QUEM QUISER, PODE TROVAR!)
------------------------------------------------------------------
Agradeço-lhe, DOCE VAL, pela linda interação:
"...nesta vida complicada
para alegrias encontrar
é aproveitar o fim de semana
beber,dançar e namorar..."
Beijos no coração,paz e luz para você também, querida!!
------------------------------------------------------------------