Confiança Nele
CONFIANÇA NELE
Deus nosso Divino e Santo Criador
Enviou dos Céus Seu Filho Amado
Ele é nosso Amigo é nosso Redentor
No nosso coração está guardado
Obedecendo à Sua Lei Eterna
Alcançamos da Sua Mão a Bênção
Ele a nossa vida sempre governa
Somos seus filhos por adoção
Somos felizes pela Sua Caridade
Que Ele teve pela nossa alma
Não percamos a nossa lealdade
Confiança sempre Nele nos acalma
6-4-2016---Naty Esteves