Bobinhas sem inspiração
Galera polarizada
Como em jogo de Fla-Flu
Sem heróis nem referências
E o processo vai p'ro....... fórum
...
Carinhos são como água
Dando viço à murcha flor
Que, a morrer desprezada,
Prefere o facão e a dor
...
Amiga, não peças nada
Deixa chegar de mansinho
Há coisas que não se imploram:
Amor, amizade e vinho
...
Aquele ser peçonhento
De falinha mansa e amiga
Convive enquanto te usa
De ti, por trás faz intriga
...
Existe coisa mais feia
Que a odiosa fofoca?
Minha senhora, se ligue
Isso é falta de........ amor
...
Considera-se "o cara",
Um ser muito especial
Brilha tanto e fica cego
Trata à mulher muito mal
...
O vendedor ambulante
Com sua frase-bitola
Ganha pão por mais um dia
Deveria estar na escola
...
Apresentei novo software
Galera fez que entendeu
Na hora dos exercícios
Maioria se......... deu mal