O QUE VOCÊ PENSOU?


E M   C I M A   D E   T I   E U   T R E P O ,

C O M E Ç A   N O   V A I - E - V E M ,

O   L E I T E   C O N T I G O   F I C A ,

O   G O S T O   C O M I G O   V E M .


-----------------------------------

Moral da charada: "MAMOEIRO". A árvore balança quando alguém sobe e o leite fica no talo quando é cortado na retirada da fruta.

====================================================
Abraços. BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
====================================================
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/04/2016
Código do texto: T5597376
Classificação de conteúdo: seguro