A tarefa de viver
Toda a singularidade
De agora vivo estar
Não é só capacidade
De ter sangue a circular.
Algo mais pulsa no peito
Como uma mágica visão
Com a crença no respeito
Forte sonho em profusão.
A tarefa de viver
Requer grande coração
Além do sangue a correr
Amor e dedicação.