TROVAS II
NÃO FAÇO TROVAS PRA MIM,
EU AS ESCREVO E PUBLICO,
SE O VERSO É BOM OU RUIM,
JULGUE-O QUEM LÊ, POBRE OU RICO.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
A TROVA TEM QUATRO VERSOS
DE UMA BELEZA SEM PAR,
SINTETIZANDO O UNIVERSO
NUMA NOITE DE LUAR...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ESCREVER TROVAS DE AMOR
TENDO AO LADO QUEM ME INSPIRA,
NÃO É FÁCIL, NÃO, SENHOR:
OU SE ESCREVE OU SE SUSPIRA.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++