NUVEM VOAJEIRA
* * * * * * * * * * * * *
Bailarina vai pairar!
Vai ter vôo. ..Pouso no ar...
Nuvem flutuada
Ingravitada entre pesos
Estaciona em cúmulo
Entre os vapores de desejos
Ramo delfo de lilases
A viajar por ventos!
* * * * * * * * * * * * * *