FALSIDADE  CRISTÃ
Passada a semana Santa,
Tudo volta como antes;
A inveja se levanta
E o orgulho é gritante.
 
O ouvido fica mouco,
Numa farra dos sentidos;
O olho enxerga pouco,
Pouco que ouço revido.
 
Até chegar o Natal,
Vamos mostrar o que somos;
De discórdias um arsenal,
Meus sentimentos não domo.
 
Ai então renascemos,
Com espírito Cristão;
Tudo de bom prometemos,
Faz parte do meu sermão.
 
Não usamos a inteligência,
A serviço do Senhor;
Não nos pesa na consciência,
Tanta falta de amor.
 
Pare, pense e decida,
Como vai ser seu final;
Terei minha vida perdida,
Ou será sensacional...
Só você, faz sua vida futura!!!ACORDE!!