O Silêncio
É preciso aquietar-se
É preciso recolher-se
É preciso controlar-se
É preciso obedecer-se
Ficamos só sem falar
Abafamos sentimento
Ficamos só com o pensar
Mesmo que seja um momento.
É pura sabedoria
É uma lição de vida
A vida tem mais valia
Se for muito bem vivida.