Festas Populares
(na visão do WRamos)
A Folia do Divino
é festa sensacional
dança velho e menino
é um ritmo sem igual.
A festa do BOI BUMBÁ
é a mais pura alegria
de Goiás ao Ceará
dança-se noite e dia.
Festa da Uva, um encanto
um costume lá do Sul
meninas de por quebranto
festa sob o céu azul.
Gosto do boi Caprichoso
com sua cor azulada
o seu desfile é gostoso
Que festa mais animada...
Fui a Santa Catarina
para a Oktoberfest
senti-me uma menina
usando aquela veste.
O Cirio de Nazaré
é uma festa bem famosa
De longe vi como é,
da janela da vó Rosa.
Já gostei de carnaval
no tempo da mocidade
mas tornou-se imoral
indecente de verdade.
Festa do Peão Boiadeiro
vem gente de toda parte
Barretos no ano inteiro
se prepara pra essa "arte".
É sempre com muita alegria que participo das rodada de trovas típicas criadas pelo poeta W. Ramos. Parabéns, amigo, sua criatividade é sem igual.
**************
Aqui as interações são sempre bem recebidas. Obrigada querido poeta Jacó Filho.
Das festas que me lembro,
Tem as que eu gosto mais.
São as festas de Dezembro,
Não existe outras iguais...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Tem as que eu gosto mais.
São as festas de Dezembro,
Não existe outras iguais...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Alegria de norte a sul
Festas de todos os naipes
Contrastam com o céu azul
E nunca vistas nos sites
Bom dia, querida mestra! Ficou linda a página! Meus aplausos!!! Bjs de luz.
Festas de todos os naipes
Contrastam com o céu azul
E nunca vistas nos sites
Bom dia, querida mestra! Ficou linda a página! Meus aplausos!!! Bjs de luz.