Trovas do Miranda
C'as trovas do Miranda
Me divirto prá valer...
C' o mate na varanda
ponho o stress a correr ...
Lumah
Interação do Poeta Paulo Miranda, a quem agradeço a participação.
Mirando tua obra aliciante
deleitosa é minha surpresa
contigo, e o chimarrão diante
caberão três na tua mesa?
Paulo Miranda