Vontade de Amar
Quem quer ver a eternidade
Deve para o céu olhar
Ele inspira a bondade
E a vontade de amar.
Quem quer ver só um momento
Deve a nuvem olhar
Ela é só movimento
É constante renovar.
Um afeto bem sincero
Arrebata o olhar
Não é sentimento mero
É tesouro a brilhar.
Não é nuvem passageira
É o céu cheio de luz
É a boa mensageira
É a força que seduz.
Deus quer que nós procuremos
Sempre o brilho da verdade
Deus quer que nos levantemos
Buscando a felicidade.