Imagem da net
TROVINHAS DE SEU JOÃOZINHO BILÉ
– Catolé do Rocha, PB, Brasil.
1 Segurança não se tem,
não se tem Educação,
Saúde o gato comeu,
porém não falta ladrão.
2 Aonde vão os impostos
que o povo enterra no Fisco,
e aonde vão tantas granas
comidas como um petisco?
3 As verbas todas se vão
é sendo dilapidadas;
corruptos metendo a mão,
fabricando trapalhadas.
4 Na cidade, em cada canto,
não é como no sertão;
aqui, tudo são belezas,
encantos do meu torrão.
5 No ar, bastante quizília
De um golpe, lá no Planalto:
Querem roubar de Brasília
Uma eleição, por assalto.
6 Nem é pela presidente,
Também não sou petezada,
Mas, no “estado de direito”,
Eleição vai respeitada.
Fort., 03/04/2016.