Cada um
É preciso aceitar
Que cada um tem seu mundo
Com clareza acreditar
Que o respeito é fecundo.
Cada um pensa de um jeito
Tem sua maneira de ser
O que está dentro do peito
É o que se deve viver.
Simplesmente estar aqui
Não confere o direito
De olhar só para si
Cada um tem seu conceito.