Oposição Rasteira.
Na oposição falta brio,
Sempre vem com chicana,
Esse tal Menino do Rio,
Tem é cara de piranha.
Envolve sempre em Mumunha,
Ajudado pelo o Moro,
Junto a esse tal de Cunha,
Fazem com Dilma desaforo.
São corruptos fanáticos,
Em busca do poder,
Esses calhordocráticos,
Querem os pobres fuder.
O avô era legalista.
Respeitava a Constituição,
O neto virou golpista,
Por perder a eleição.
Triste para o nosso povo.
Se viver na Tucanagem,
Transvestiram-se de Corvo,
Da mais pura sacanagem,
Dilma e Lula é o céu,
Desafios aos capitalistas,
Já não vivo mais ao leu,
Tenho vivas socialistas.
Rimas pobres, eu sei
Mas sempre rimando o PT,
Neste contexto não errei,
Explico e sei porquê?
Foi no Governo Lula,
Que a minha vida mudou,
O que de bom circula,
Nesta onda também vou.
Lair Estanislau Alves.