Travessia
Na caminhada da vida
O que vale é a travessia
Há sempre nova saída
Transbordando poesia.
Novo horizonte buscar
Quando chega o momento
No céu, nuvens a rodar
Na sinfonia do vento.
Para entrar no compasso
Mesmo com insegurança,
É hora de mudar o passo
Para empreender a mudança.
Vasto caminho na frente
Pede sempre movimento
Atrás fica a semente
Que gera o contentamento.
Sempre há uma ponte nova
Que permite a travessia
Sempre a vida se renova
Em busca de alegria.