Momentos
Cada segundo da vida
Às vezes torna-se eterno
Com força muito aguerrida
Gravado em branco caderno.
Passar tempo é existir
Opor-se á exatidão
É chorar, sofrer e rir
O ponteiro é o coração.
Um minuto é aventura
Que exige simplicidade
Deixando sempre ternura
Para a generosidade.
É preciso a cada gesto
Dar sentido bem exato
Vale muito o que é honesto
Em cada ação, ser grato.
Por quanto tempo viver
Sempre vou acreditar
Em todo o meu querer
Ainda me falta amar.