UNIVERSO
Mesmo sendo eu um grão
No Universo tenho valor
Importa usar o coração
E em tudo colocar Amor!
Nativa
Aonde não existe o amor
Nada bom pode se criar
A existência é em vão
Um ser não grato a atormentar.
Luamor
Nada bom pode se criar
A existência é em vão
Um ser não grato a atormentar.
Luamor
Sou uma nuvem ao vento
Sei no universo meu valor
A todos distribuo amor
Só existe amor em meu peito.
Sei no universo meu valor
A todos distribuo amor
Só existe amor em meu peito.