Sei ... Não sei ...
Sei de rosas... Sei de espinhos...
Sei de flores... Sei de ninhos...
Será que inda saberei
se somos rainha e rei?
Sei de casas... sei de ruas...
Sei de rios... Sei de luas...
Sei dos calores do Sol
e de peixes, sei de anzóis.
Sei de mim... Não sei de mim...
Sei de ti... Não sei de ti...
Ah, que pêndulo sem fim
tic tac tic tac tac tic
...relógios tecendo histórias
de brincadeira veraz.
Somos sós, somos memória
somos poema, e reais.
Boa noite, amigos.