AUSÊNCIA.

Sinto um grande vazio no coração,
Desde quando você foi embora,
Fiquei amargurada, triste, sem chão,
A tua ausência me incomoda.

 
29/03/2016 09:12 - Favinho de mel
 
A saudade apareceu
e vim aqui registrar
Tua ausência irá me dizer
Como é bom recordar.

 
Para o texto: AUSÊNCIA. (T5588390)

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.

 
30/03/2016 08:56 - ChicoMesquita
 
Como dói a dor do abandono
Até parece que vou morrer
Tira a calma, tira o sono
Sem carinho não sei viver.

 
Para o texto: AUSÊNCIA. (T5588390)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.

 
31/03/2016 12:29 - Apaixonado jovem
 
A dor é certa mas passareira
usando a fé só vai permanecer...
com segurança vai vencer...
para vida inteira não adoecer
com muita sabedoria e conhecimento
a todo momento
não vai ficar com a vida vazia
mas a fé vai sempre nos conceder
uma mãozinha
não deixando virar uma feridinha.

 
Para o texto: AUSẼNCIA. (T5588390)

Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/03/2016
Reeditado em 30/04/2022
Código do texto: T5588390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.