PENSANDO NA ETERNIDADE



QUANDO ME PRENDO EM PENSAR, NO FATO SEMPRE NARRADO
QUEM UM HOMEM POR AMOR,DEIXOU SEU REINO DE LADO
VEIO AO MUNDO VIVER, SENDO POR MUITOS HUMILHADO
MAS NÃO SE DEIXOU FRUSTRAR, FOI PARA O PAI GLORIFICADO

SEI QUE NÃO HÁ NA TERRA ,ALGUÉM QUE NÃO OUVIU FALAR
DA GRANDEZA DESTE HOMEM, E DE SEU AMOR SEM PAR
MESMO SENDO MALTRATADO, QUIS A ESTE MUNDO SALVAR
PARA COM ELE NA GLÓRIA , ETERNAMENTE IR MORAR

MUITOS ACHAM BRINCADEIRA,QUE É CONTO, E NÃO REAL
E SEM PENSAR NO FUTURO, SE AFOGAM EM LAMAÇAL
TENDO UM VIVER HORRENDO, SOFRENDO O ARDER DO SAL
DE SEU SUOR DERRAMADO, SEM A GRAÇA E O AMOR DIVINAL

TIVERAM TEMPOS BASTANTE,PARA O FUTURO TRAÇAR
COM BASE NAS ESCRITURAS ,QUE NOS ENSINA A PASSAR
OS PORTAIS DE DEUS PARA A GLÓRIA,E ALI PODER GOZAR
DE TODAS AS MARAVILHAS, QUE ELE FOI PREPARAR

FALAMOS CONSTANTEMENTE, QUE TUDO ISSO É VERDADE
AQUELES QUE DEREM CRÉDITO E VIVEREM EM SANTIDADE
IRÃO PROVAR DA BELEZA, QUE ESTÁ NA ETERNIDADE
E DESTE MUNDO QUE FICA SEQUER VAI SENTIR SAUDADE

UM DIA DEPOIS DE MORTOS,VAMOS TAMBÉM RESSURGIR
QUERO CONVIDAR A TODOS, PARA ESTE PRAZER SENTIR
QUEM CUMPRIU COM A PALAVRA, PARA O CÉU IRÁ SUBIR
MAS A QUEM FOI NEGLIGENTE,A ALMA VAI SUCUMBIR

NÃO DEIXEM DE APROVEITAR, AGORA É DIA, AINDA HÁ TEMPO
DEPOIS QUE CRISTO VOLTAR, SÓ FICARÁ SEU LAMENTO
NÃO QUERO QUE NINGUÉM PASSE POR ESTE TRISTE MOMENTO
POR ESTA RAZÃO QUE FALO,PARA LIVRAR DO SOFRIMENTO

JESUS QUANDO ANDOU AQUI ,ELE JÁ NOS AVISAVA
QUE SUA VOLTA ERA CERTA, MAS NINGUÉM ACREDITAVA
HOJE VEMOS ACONTECER, O QUE A BÍBLIA RELATAVA
TENTAMOS AGORA APRENDER TUDO O QUE ELE ENSINAVA


EU AFIRMO NUNCA É TARDE, PARA TOMAR A DECISÃO
CASO SEJA SÓ POR MEDO DE NÃO TER MAS SALVAÇÃO
DIGO QUE BUSQUE AO SENHOR, DE FATO E DE CORAÇÃO
PARA OBTER PLENA PAZ ,E RECEBER SEU PERDÃO.
(Lbxavier ) 28-03-2016



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5587721
Classificação de conteúdo: seguro