Meu nome escrevi na areia


Meu nome escrevi na areia
a onda veio, apagou.
Fiquei sem nome... Maria?
Ana? Vera? Leonor?

Priscila ou Carolina...
Celina... Veridiana...
Que senhora... Que menina...
me diz, por favor, oh, mana

que nome a onda levou...
Ora, eu não tenho mana...
e a vida o nome calou...
Ah, nome de mim, me clama!